Ein wunderbares Hotel, sehr zentral gelegen und damit ideal für einen Städtetrip. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig und auch der Spa-Bereich lädt zum Relaxen ein. Alles in allem hatten wir wirklich einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jose |
Hallo Jose, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten, wir wissen dies sehr zu schätzen! Schön, dass Ihnen die zentrale Lage am Hauptbahnhof so zugesagt hat - von dort aus ist es aber auch einfach, die Stadt zu erkunden! Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser nachhaltiges Frühstück gefallen hat! Bei unserem Frühstücksangebot legen wir viel Wert auf Qualität. So sind beispielsweise die Marmeladen selbstgemacht, die Eierspeisen aus Demeter-Eiern und die Käse- und Fleisch Produkte von Lieferanten aus der Region. Damit unterstützen wir die Bio-Lebensmittelproduktion in unserer Region und vermindern die Abfallproduktion sowie die unnötige Verschwendung von Lebensmitteln. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Reichshof Hamburg begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing