Anne (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares Hotel um zu Entspannen

Was für ein schönes Hotel! Der Reichshof wurde wundervoll saniert und jedem Zimmer sein eigener Touch gegeben. Perfektes Hotel für Stadtbesuche durch seine zentrale Lage.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Platz. Alles sehr hochwertig eingerichtet.

• Das Frühstück: Hervorragend. Neben kontinentalen Speisen auch sehr leckere Lebensmittel aus Hamburg und viel Fisch. Sehr zu empfehlen.

• Von der ersten Minute an sehr hilfsbereiter und freundlicher Service.

• Direkt am Hauptbahnhof gelegen und daher perfekt um die Stadt kennen zu lernen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Geschmackvolle Bar in der unteren Etage mit hervorragenden Cocktails.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Liebe Anne, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von unserem Reichshof Hamburg. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ich freue mich sehr, dass Sie unsere modernen und gemütlichen Zimmer sowie die zentrale Lage in der Nähe der Alster, der Hamburger Innenstadt und der "Langen Reihe" und unser hochwertiges Frühstück loben. Vielen Dank auch für die Empfehlung unserer Bar 1910 im Stil der 20er Jahre. Ich hoffe, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sende Ihnen herzliche Grüße aus der Hansestadt, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing