Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
zentrales Hotel für den perfekten Aufenthalt

Gut

für einen Weihnachtsmarktbesuch in Hamburg war es absolut passend. Zentrale Lage und hervorrgander Service mit einem guten Frühstück

• netterweise habe ich ein Upgrade bekomme, wodurch mir ein recht großzügig geschnitten Zimmer mit sauberem Bad zur Verfügung stand. Danke dafür

• Gut
  • das Frühstück war sehr gut mit einer reichhaltigen Auswahl. Leider war es Sonntag morgens sehr voll, so das man vor dem Restaurant noch ca 10 Minuten warten musste

• zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof, wodurch man mit der S- und U-bahn überall hinfahren kann

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der Fitnessraum war ausreichend. Es standen neue Ausdauergeräte herum sowie ein paar Gewichte. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und immer leer und ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Mit Freuden lesen wir, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager