Angelika (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zwei tolle Tage in Hamburg

Tolles Hotel aus dem Jahre 1928 im Art Deco Stil, von dem noch viel bei der Renovierung des Hauses erhalten wurde. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet , mit bequemen Betten und einem schönen Bad. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch erscheinen etliche der Servicekräfte kene Fachkraft zu sein und wirken teilweise wie studentische Aushilfskräfte, die aber wie erwähnt sehr freundlich und bemüht sind. Beim Frühstück wäre eine bessere Koordination der Servicekräfte wünschenswert, um eine ruhigere Atmosphäre in den großen Frühstücksraum zu bringen. Dieser ist sehr schön eingerichtet und es wurden jede Menge Elemente der eigentlichen Einrichtung beibehalten.

Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten.

Der Service beim Frühstück war sehr freundlich. Leider war im Frühstückssaal soviel Personal unterwegs , um nach abzuräumendem Geschirr zu schauen, dass eine große Unruhe herrschte und man nicht in Ruhe sein Frühstück geniessen konnte.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

War für mich nicht wichtig bei einer Städtereise,

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihnen das Design in der Kombination aus Moderne und Geschichte gefallen hat - wussten Sie schon, dass der Reichshof auch aus diesem Grund zur Hotelimmobilie des Jahres 2016 gekürt worden ist? Schön, dass Ihnen auch die Freundlichkeit unseres Personals aufgefallen ist. Ebenso danke wir Ihnen für die Anmerkung bezüglich der Unruhe im Frühstücksbereich - dies werden wir prüfen um ggf eine Verbesserung zu erzielen! Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing