Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungene Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir wollten mal eben übers Wochenende die Hufelandtherme im kurstädtchen Pyrmont geniesen. Der Aufenthalt war rundum gelungen. In dem historisch wundervoll gepflegten und top-sauberen 'Flairhotel' fühlten wir uns zurückversetzt in die Barockzeit und Gründerjahre dieser kuscheligen, kleinen Kurstadt. Das Frühstück war nicht nur ausgezeichnet sondern wurde auch in einem, dem Baujahr des Hauses entsprechenden, mit antikem Ambiente versehenen Raum eingenommen. Das Personal ging außerordentlich freundlich, wenn nötig aber auch mit angemessener Distanz und äußerst professionell zu Werke. Unser Zimmer war urgemütlich, sauber und geräumig. Selbst im großen ebenfalls historisch hergerichteten Badezimmer konnte man sich wohlfühlen. Die kleine Hotelbar ist so anheimelnd, daß man hier gerne den Tag noch etwas länger ausklingen lassen möchte. Und an diesem Punkt setzt unsere, wenn auch nur kleine, Kritik an: leider wird hier schon um 22: 00 Uhr geschlossen. Nur eine Stunde länger und das Urlaubsglück wäre perfekt (war es aber auch so schon). Fazit: wir kommen wieder, das ist gewiss ! Danke für das tolle Wochenende !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Gerne teilen wir Ihnen mit, das unser Restaurant-/Bar-Bereich nun in der Zeit von 17 bis 23 geöffnet ist und freuen uns auf Ihren Besuch.