- Zustand des HotelsGut
Unser Aufenthalt in einer der FeWo´en der Familie Reinders war sehr angenehm. Die Buchung per e-Mail hat sehr gut und sehr prompt geklappt. Das Angebot, das wir zuerst erhalten haben, hat zu unseren Wünschen nicht gepasst. Aber "Sprechenden Menschen kann geholfen werden" und wir haben sofort per e-mail ein neues Angebot erhalten, dass gut zu uns passte. Nach einem von mir zunächst als etwas spröde empfundenen Telefonat war der persönliche Empfang sehr herzlich und angenehm. Wir haben eine größere Wohnung als die gebuchte erhalten - zu dem Preis der kleineren Wohnung. Die Wohnung war sehr geräumig, nicht sehr modern möbliert, dafür aber sehr sauber (den Fugen in der Dusche sieht man wohl an, dass sie schon älter sind). Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Im Wohnzimmer ist ein Flachbildfernseher vorhanden. In der Küche war "alles da", was man braucht (sofern man im Urlaub keine Spülmaschine vermisst). Insbesondere die Küchenausstattung war, obwohl nicht mehr ganz neu, in sehr gutem Zustand. Die Pfannen und Töpfe waren sofort und appetitlich einsatzbereit, der Backofen war in einem Tip-Top-Zustand, die Kaffeemaschine (weiß/Thermoskanne) ebenfalls. Über einen Telefon- und Internetanschluss verfügt die Wohnung nicht. Allerdings besteht die Möglichkeit, im nahe gelegenen Strandportal Bensersiel tage- oder wochenweise gegen eine kleine Gebühr ein W-Lan-Netz zu nutzen (eigener Laptop oder dort vorhandene Internetplätze möglich). Man erhält dort unbroblematisch eigene Zugangsdaten. Bettwäsche (sauber!), Handtücher (angenehm duftend), Nebenkosten, Endreinigung waren vollständig im Preis inbegriffen. Die Ausstattung der Wohnung ist auch für junge Familien interessant. Kinderbett und Hochstuhl (neuwertig) waren vorhanden. Die von uns bewohnte Wohnung Nr. 6 (Lammertshörn 22) verfügt über einen Garten mit kleiner Terasse (Polster für Terassenmöbel im Wohnzimmerschrank vorhanden). Obwohl der Garten an eine Durchgangsstraße grenzt, war es angenehm ruhig. Der Garten ist durch höhere Bepflanzung von der Straße abgegrenzt und seitlich durch niedrige Bepflanzungen zu den Nachbargärten, so dass Kinder auch schön im Garten spielen könnten. In wenigen Gehminuten erreicht man den Deich, entweder an der Straße entlang oder durch den angrenzenden Kurpark. Ein "Markant" mit Bäcker ist fußläufig erreichbar, der bereits ab 7:00 Uhr geöffnet hat. In der Deichpassage kann wer mag outlet-Schnäppchen jagen. Und Fischgenießer kommen in den "Fischerstuben" auf ihre Kosten!!! Die Bezahlung ist bereits bei der Anreise erfolgt. Dadurch konnten die Schlüssel bei Abreise völlig flexibel in einen Briefkasten (der etwas besser beschriftet sein könnte) eingeworfen werden. Sowohl nach Bezug der Wohnung als auch nach der Abreise hat sich Herr Reinders aufmerksam erkundigt, ob alles in Ordnung ist bzw. war. Ich kann die Ferienwohnung weiterempfehlen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut