Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für Kinder Genial! Freiheit ohne Ende!

Gut

Die Ferienwohnungen sind gut und für den Feriengebrauch ausreichend ausgestattet!Wer einen Palast erwartet wird hier sicherlich enttäuscht!Familien sind hier aber super aufgehoben!Falls etwas fehlt einfach kurze Info schon ist man Bemüht es zu Besorgen!Ferienwohnung hat alles was man braucht!Wohn/Küchen/Essbereich unten und obere Etage Schlafbereich!Wie auf der Webseite Beschrieben!Hier wurde nicht gemogelt!Auch die Terasse vor der Wohnung ist vorhanden!Wer sich über Tiere beschwert die betteln muß sich klarmachen das man auf einem Bauern/Reiterhof ist!Tiere gehören doch wohl dazu!Die kinder freuen sich jedenfalls über jeden Gast am Morgen!

• Ferienwohnung war wie Beschrieben!Alles Vorhanden was man braucht! Wir hatten nix zu meckern!Für Familien mit Kindern super! Toaster wäre noch anzuschaffen! Ansonsten alles da!Sogar Spülmittel für die Spülmaschiene!Unsere Empfehlung wenn was fehlt-Nachfragen! Sonst kann man ja nicht helfen!

• Gut
  • Wir können hier wirklich nicht meckern! Da wir seit Jahren Gäste sind und schon den Reitstall als Vollmilchbauernhof kennen gibt es nix zu meckern! Hier gilt wie es in den Wald.......! Ich finde es immer noch beachtlich was man aus einem einfachen Viehbauernhof machen kann!Es dauert zwar aber jedes Jahr sind Verbesserungen zu sehen!Also wer nett mit dem Vermieter redet wird auch nett Behandelt!Keinerlei Probleme!

• Gut
  • Lage ist für Autofahrer super!Aber wer fährt hier ohne Auto hin!Gell Langer! Man ist direkt am Deich!Ca. 300 Meter!Rechts herum in 4 Autominuten Bensersiel!Absolut zu empfehlen mit Kindern!Takka Tukka Land ,Strand ,FreibadHallenbad,usw:Rechts herum in 5 Minuten Bäcker Strand Hallenbad mit Meerwasser Edeka!Genial!Wer will kann auch mit dem Fahrrad fahren!Kein Problem!Also Lage Optimal!

• Gut

Es gibt hier einen Spar bereich!Da wir Reiterferien machen mit Kind und Kegel können wir dazu nicht viel sagen! Bei Besichtigung sah aber alles gut aus!I Kinder finden aber sofort Unterhaltung da der Vermieter zwei wirklich süße Kinder hat die mit den Gastkindern sofort Kontakt schließen! Also absolut genial!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Thomas