Ich bin jetzt das zweite mal mit meiner oma, meinem opa und meiner cousine dahin gefahren und dieser reiturlaub hat mir ichtig gut gefallen! die wohnungen sind sauber und ordentlich und die zimmer sind gut wenn man bis maximal 5 leuten reisen möchte! die pferde sind auch total lieb und richtig zum knuddeln! Ein super Urlaub!! Die Handyerreichbarkeit ist nur unten auf dem Hof perfekt. Ich persönlich hatte Probleme beim telefonieren! Die beste Reisezeit ist auf jedem Fall in den Sommerferien!!!!!
DIe Zimmer sind meiner Meinung nach perfekt! Ich finde sie sind nicht zu klein aber auch nicht zu groß! Ein super Familienhaus!!!
Die Leute sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist sehr gut, weil es ganz ganz nah zum strand ist! Man hat es nicht weit bis zum Bensersieler Strand, wo man einen sehr schönen Strand hat. Der Hafen vom Neuharlingersiel ist sehr schön und man kann gut Fotografieren und hier und da ein paar Andenken kaufen!
Die Unterhaltung ist sehr gut, denn man kann Reitstunden nehmen! Man kann sich mit all den Tieren beschäftigen und es gibt auch Planwagen fahren und vieles mehr...es gibt auch einen Spielplatz für die Kinder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Nancy |