- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hat die Familie nicht begriffen, dass sie selbst sich den Gästen gegenüber vielleicht mal mehr präsentieren sollte. Vielleicht nach ein, zwei Tagen nachfragen, ob alles okay ist, ob man Tipps möchte o.ä. Zum Abreisetermin war auch niemand zu sehen. Was mich am meisten gestört hat, war der Zustand des Spielplatzes. Fast alle Geräte waren defekt. Die Kettcars funktionierten nicht, das ausrangierte Boot ist voller Holzsplitter, Fußballtore, aber kein Ball da. Auch der Stall und die kleine Reithalle (ehemalige Scheune) machten einen rumpeligen Eindruck. Alle Pferde, die ich gesehen habe bräuchten mal dringend einen Hufschmied usw. Gerne hätte ich meine Kritik persönlich übermittelt, aber die Familie überlässt alles ihrem recht Jungen Personal und hat sich persönlich in den letzten Tagen nicht mehr sehen lassen. Schade. Zum reiten: für blutige Anfänger okay, wer aber mehr erwartet, ob als Kind, Jugendlicher oder Erwachsener wird eher enttäuscht sein. Für eine Familie, die die Pferdeliebe ihrer Kinder im Urlaub befriedigen möchte, und ein bisschen Ruhe haben möchte, wahrscheinlich okay. Für Reiter, die sich weiterentwickeln möchten, nur bedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut