- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mal wieder einen perfekten Kurzurlaub an der Nordseeküste!!! Meine Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause!!! Das junge Team der Reitlehrerinnen ist hoch motiviert, überaus freundlich und kompetent!! Wir haben sofort wieder für den Sommer gebucht und noch eine Woche "ergattern" können!!! Die Wohnungen sind optimal und zweckmäßig eingerichtet!!! Der Spielplatz ist sehr schön, besonders gut hat meiner Tochter das "alte" Boot gefallen!! Die Lage des Hofes ist klasse, da dieser genau zwischen den Badeorten Bensersiel und Neuharlingersiel liegt. Im großen Garten und im Gartenhaus kann man auch abends noch gesellig beisammen sitzen, während die Kinder gemeinsam auf dem Reitplatz oder im der Halle zusammen spielen!!! Wenn die Kinder glücklich sind, schmeckt das kalte Jever-Pils umso besser!!! Die Besitzer Sandra und Wiard sind total nett und haben bei Problemen immer ein offenes Ohr. Hofhund Lilly begrüßt alle Gäste immer freundlich und ist gleich Liebling aller Kinder!!! Auch die Katzen sind sehr zutraulich und bei den Kindern sehr beliebt!!! Ich kann dem Ferienhof absolut weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut