Wir waren jetzt in diesem wunderschönen Hotel,sind heute leider zurück gefahren,wären gerne noch geblieben,hatten die Suite gebucht und es war einfach alles perfekt,Freundlichkeit,Herzlichkeit,Gastronomie…Preis/Leistung stimmt, wir haben jedenfalls von Montag bis Donnerstag herrliche Tage erlebt und unserem kleinen süßen King (Bichon Friese) hat’s auch sehr gut gefallen (1000 prozentige weiterempfehlen
Da wir die Suite gebucht haben…sie war einfach von der Ausstattung super,konnten vom Balkon aus ins Tal sehen (Dorf)die Suite ist schön groß sind es fehlte an nichts
Wir haben die Köstlichkeiten genossen,die jeden Tag/Abend gezaubert wurden,auch da stimmt das Preis Leistungsverhältnis,für besondere Sachen muss man eben etwas tiefer in die Tasche greifen,aber man macht es ja nicht jeden Tag,sondern genießt es einfach für die Zeit,die man im Hause zu Gast ist
Das gesamte Team im Hause war einfach nur Spitze,haben sie doch unseren King betreut,wenn wir Massagen oder Wellness gemacht haben,
Wir sind eine Stunde gefahren,wurde uns empfohlen,es ist einfach gigantisch,sind viel gewandert,viele Tiere gesehen,die Umgebung bestaunt
- Wellness
- Sport
Da kann man sich von morgens bis abends so richtig austoben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |