Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, mieser Service

Schlecht

Das Hotel hat eine rustikale Lobby, mit großen offenen Treppenhaus. Die Zimmer sind geräumig und rusitkal eingerichtet. Im ganzen Hotel gibt es ein großes Problem mit Fliegen, ob im Restaurant oder auf den Zimmern. Die Sauna könnte schön ruhig sein, aber abends kommt das halbe Dorf um dort günstig zu saunieren. Daher ist es dort voll und laut. Das Hotel war scheinbar früher viel besser. Man müßte sich besinnen, besser auf den Gast zugehen, besseren Service bieten und nur soviele Gäste aufnehmen, wie man auch verkraften kann. So kommt es einem sehr kommerziell vor ( das Wort Nepp möchte ich nicht gebrauchen).

• geräumig, sehr rustikal, keine Lüftung, viele Fliegen, die Ausdünstungen der Pferde sind überall zu riechen

• -Kaffee und Kuchen ok. -Wildgerichte

• Schlecht
  • Das Personal war größtenteils total überfordert. Ständig waren andere Mitarbeiter an der Rezeption, widersprüchliche Aussagen. Wir haben dort kurzfristig eingecheckt bei der telefon. Anmeldung hat niemand gesagt, das der Pool gerade wg. Wartung abgelassen wurde. Wir wollten eine Massage buchen, telefonisch hat man uns gesagt, das eine Voranmeldung nicht nötig sei, als wir ankamen meinte die Mitarbeiterin an der Rezeption, das dies Blödsinn sei. Sie kümmert sich um einen Termin. Das tat sie leider nicht. Später als wir nachfragen wollten, war wieder jemand anders an der Rezeption, der feststellte das man ja sofort anrufen könne und das dies alles kein Problem sei. Leider konnten wir unsere Massage, dann erst am Abreisetag geniesen und mußten sozusagen von der Massageliege ins Auto..... Beim Frühstück war es ebenfalls chaotisch. Zwar waren im Restaurant viele Plätze frei, aber niemand hat dort das Geschirr der Vorgänger angeräumt. Was beim Frühstück ausgeht wird übrigens nicht nachgefüllt. So waren bei uns die Brötchen und das Rührei alle- und blieben es auch.

• Die Lage ist sehr ruhig, aber trotzdem noch im Ort.

• Wellness
    • Sport

Pool war, wie schon erwähnt, leider abgelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011