Jana (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in wunderschöner Natur

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel in sehr schöner Natur. Die Zimmer sind groß,wir hatten ein Vier-Bett Zimmer mit Wendeltreppe nach oben,rustikal eingerichtet,nur leider keinen Balkon.Unser Zimmer war auch ziemlich dunkel,lag nach hinten raus. Die Hotelanlage insgesamt ist wirklich sehr,sehr schön und wenn erst der neue Trakt mit dem Erlebnisrestaurant eröffnet ist,ist es schon ziemlich groß.Auch die neuen Zimmer mit den super modernen Bädern-ganz toll,jedes Zimmer hat sein eigenes "Holz"-von der Tür angefangen bis zur Inneneinrichtung. und einen neuen Wellnessbereich gibt es auch bald,der ist im Moment wirklich sehr klein.Auch das Schwimmbad ist sehr schön. Unbedingt die Safari mitmachen,gerade zur Hirsch Zeit.

• Gut
  • Zimmer schon oben beschrieben,die neuen Zimmer sind deutlich heller als die alten und moderner.

• Sehr schönes,großes,offenes Restaurant.Essen sehr gut,viel Wildgerichte,Einrichtung auch schön rustikal,urig,gemütlich. Frühstück-alles da,gibts auch nichts zu meckern. Wir haben uns auch schon mal das neue Restaurant angeschaut-eine Messe,Wahnsinn.

• Sehr freundliches Personal und immer sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung-nichts zu meckern.

• Gut
  • Es liegt schon ziemlich abseits,man braucht auf jeden Fall ein Auto.Die Natur und die Wildgehege drumherum sind einmalig.

Für Pferdesportler natürlich ideal,aus dem Restaurant kann man sogar in die Reithalle sehen. Pool ist inklusive. Für kleinere Kinder ist das Hotel nicht geeignet,so ab 8 Jahre ist ok.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Jana