Ruth (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder Reitenberger

Schlecht

Schlechte Beleuchtung der Flure, nur jede 4. Lampe hatte auch eine Glühbirne. Abgwohntes Zimmer Frühstück einfach, Kaffee ungenießbar, Teewaser lauwarm, wenn man richtig heißes verlangt hat, mußte man das erst diskutieren und mit den Fingern in das lauwarme Wasser fassen. Lieblos gedeckte Tische. Die Aufzüge haben auch schon bessere Zeiten gesehen.

• Sauberkeit des Zimmers war soweit in Ordnung, wir waren bei 7° Außentemperatur angereist, weder im Zimmer noch im Bad ließ sich die Heizung einschalten. Für uns waren die Betten das absolute Highlight, Gott sei Dank hatten wir schwere Schmerzmittel mit, sonst hätten wir abreisen müsen. Denn die Betten haben statt des Lattenrostes ein Brett, jawohl, ein Brett unter der Matratze. Da muß man schon kerngesund sein.......

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt, lieblos gedeckte Tische, schlechter Service ( guter Service nur gegen Trinkgeld?) Lauwarmes Essen. Gabs heute Spaghetti, gabs morgen Tomatensuppe mit Spaghetti, usw. usw. Das Publikum waren ältere Leute, was uns aber generell nichts ausmacht, das wir am Wochenende eigentlich Ruhe und Erholung suchen. Wir haben uns nur gefragt, ob man denn im Alter keine Ansprüche mehr hat, doch, denn auch einige der älteren Gäste hatten Beschwerden- aber die wurden offensichtlich genauso ignoriert wie unsere.

• Sehr schlecht
  • Unsere Massagetermine ( im Angebot enthalten) waren bei unserer Ankunft bereits festgelegt und nicht mehr verschiebbar. Das hieß am Samstag morgen um 6. 45 Uhr aufstehen, wir waren begeistert. Hat sich auch nicht gelohnt, wir wurden sehr lustlos massiert, statt 15-20 min, nur 9 min. Der Empfang war generalstabsmäßig- stillgestanden- aber nicht freundlich, der Herr schon, aber die Dame......... Im übrigen sind wir mind. 1x im Monat fürs ein WE in Marienbad und wollten halt mal ein anders Hotel ausprobieren, haben in diesem Hotel aber allerhöchstens 2, 5 Sterne gefunden und buchen das nächste mal wieder unser bewertes Hotel

• Liegt im Kurviertel, aber trotzdem Baulärm und durch die regelmäßig fahrenden Busse auch Lärmbelästigung. Parken natürlich nur auf dem Großparkplatz oder in der Tiefgarage gegen Gebühr, aber das kennen wir in Marienbad nicht anders.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna nur gegen vorherige Anmeldung, seine Saunazeit mußte man mit angeben, hatten wir versäumt und mußten nach einer Stunde die Sauna verlassen. Die Ruheliegen in der Sauna werden mit Kabelbinder in aufrechter Position gehalten, damit das Personal diese nach Benutzung nicht wieder zwecks schöneren Anblicks richten muß. Also keine Entspannung nach Saunagang im Liegen möglich- überhaupt Sauna möglichst nicht benutzen ist noch ziemlich neu und soll wohl auch nicht "abgenutzt" werden. Schwimmen auch erst ab 13. 00 Uhr möglich.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness