Mariel (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein herrlicher Aufenthalt mit den Pferden

Mein Kind war dort in den Reitferien und es war einfach super für ihm und für mich - ich übernachtete dort drei Nächte. . Vom Anfang an gut aufgenommen und sehr gut gefühlt. Wenn man sich einen richtigen Reiterhof - ohne jeglichen Luxus und ohne vielen Extras, aber mit viel Atmosphäre in einer familiären, warmen Umgebung wünscht, ist man dort richtig gut aufgehoben. Alles ist sehr einfach und persönlich, aber genau das macht den Reiterhof besonders. Obwohl wir was anderes gewöhnt waren, war die Zeit dort ein Genuss und werden gerne immer wieder wiederholen. Es ist was anderes und abenteuerliches, was man heutzutage auch nur noch suchen kann.

• Hier würde ich sagen: eher gut.. Wenn man das Zimmer betritt, ist mein ein bisschen skeptisch. Aber dann fragt man sich: was brauche ich denn mehr? Und die Antwort kann nur: NICHTS, heißen. Es ist einfach eingerichtet, jedoch gibt es einen Fernseher. Auf die Sauberkeit und andere Sachen braucht man nicht richtig zu schauen, man ist ja in der Natur und unter den Tieren, es kann auch so gehen - es geht tatsächlich und ich persönlich fühlte mich immer besser, ruhiger und Natur gebundener. Natürlich könnte man sagen: alles renovierungbedürftig - aber würde dann dieser Hof nicht seine Besonderheit verlieren? Ich fühlte mich sehr wohl und "wie in alten Zeiten auf dem Bauernhof". Herrlich. Geschlafen: sehr gut.

• Gut
  • Gutes Essen, sehr geschmeckt. Ein Punkt weniger, da es während des Tages "nur" Wasser gab. Wenn dass überhaupt zu meckern ist. ;)

• Alle sehr freundlich, hilfsbereit und lieb. Es gab keine einzige Ausnahme.

• Gut
  • Nicht weit von Berlin, jedoch sehr ruhige, idyllische Umgebung.

Alles um die Pferde, auch liebe Hunde herum, man kommt schnell ins Gespräch, Bowling ist sofort nebenan. Freizeitangebot für die Kinder, die dort in den Reitferien sind, aber perfekt. Mein Kind war sehr glücklich und fühlte sich extrem gut aufgehoben. Kein Minus Punkt. Es will in den Herbsferien wieder dorthin.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Mariel