Familiäres Haus mit exzellenter Küche, herzlichem Service in wunderschöner Umgebung. Sich hier nicht wohlzufühlen ist zum Glück unmöglich.
Sehr geräumig mit großem Balkon, sehr bequeme Betten und sehr, sehr sauber. Tip Top.
WOW. Steirische Küche mit Pfiff. Leckeres Frühstück, nachmittags Suppe und/oder Kuchen und Abends 4 Gänge mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl. Wer hier nichts findet, kulinarisch nicht auf seine Kosten kommt oder gar was zu meckern findet, dem ist nicht zu helfen. Ein Highlight ist der Grillabend im Garten, der seit diesem Jahr angeboten wird. Schade, dass nur 6 Sonnen vergeben werden können.
Wohl kaum zu übertreffen. Die Reiters und jedes einzelne Mitglied des Teams tun wirklich alles, dass man sich rundum wohlfühlt. Herzlich, freundlich, familiär, es bleiben keine Wünsche offen.
Mitten in „Europas schönstem Blumendorf“ gelegen, ist Reiters Wohlfühlhotel Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Wandern, die Natur genießen oder mannigfache kulturelle Angebote wie Kloster Admont oder Schloß Trautenfels sind einfach und schnell zu erreichen.
Fitnessraum, Sauna, Tischtennis und Spielgeräte für Kinder, dazu ein großer einladender Garten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Renate und Ralf |
Liebe Renate, lieber Ralf! Wir danken Euch von Herzen für die tolle Bewertung! Wenn man sich schon so lange kennt, wie das bei uns der Fall ist, ist es umso schöner, wenn wir Euch weiterhin begeistern dürfen und können! Wir sehen uns ja schon bald wieder und wir werden den Grillabend auch im September gerne für Euch anbieten - hoffen wir mal gemeinsam auf wieder schönes Wetter! Alles Gute, bis bald und liebe Grüße! Eure Reiters