Wir haben zu dritt, 2 Erwachsene und 1 Teenager, eine Woche im Reiters Wohlfühlhotel verbracht! Das Hotel ist zentral in Haus im Ennstal gelegen mit guten Parkmöglichkeiten. Man kann schon vieles fußläufig erreichen, z.B. Bushaltestelle, Supermarkt, Bergbahn und Freibad! Danke für die schöne Zeit!
Zimmer mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch zum Garten gelegen - klappte gut für uns und war sauber! Das Zimmer war schön groß mit großem Kleiderschrank, genug Ablage- und Aufhängemöglichkeiten und Bad und WC separat 😀 - perfekt!
Frühstück und Abendessen: Es fehlte uns an nichts! Mein Mann fand besonders den Grillabend mit perfekt angebratenen Rindersteaks himmlisch 😉 Und es gab auch immer eine vegetarische Variante!
Der Empfang war herzlich sowie auch der ganze Service für den Rest der Woche - alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Prima - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lage des Hotels: topp!! Die Steiermark ist wunderschön, Ausflugsziele gut erreichbar, Haus im Ennstal ist ein sehr schönes Dorf voll mit Blumen und sehr gepflegt! Unser Highlight: die Pit-Pat-Anlage mitten im Dorf ❤️
Wir hatten die Schladming-Dachstein Sommercard inklusive - Topangebote! In der Region gibt es unzählige Bergbahnen, Schnupperkurse, Schwimmbäder und vieles mehr ! Da sollte für jeden etwas dabei sein!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Raffaela |
Liebe Familie N.! Herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung! Wir werden unsere Leistungen stets weiterentwickeln und sind beim nächsten Mal sehr gerne wieder für Euch mit dem selben EInsatz da, versprochen! Alles Gute inzwischen und liebe Grüße aus dem Ennstal! Walter Reiter mit Familie und Team