Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Die Hotel-Perle in Dresden - immer TOP!

Eine Hotel-Perle in perfekter Ausgangslage für einen schönen Städtetrip. Exzellenter Service und tolle Gastronomie.

• Große Junior-Suite, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche ist super! Wir haben selten so saubere Zimmer bezogen, wie im Bülow Palais. Für die kleine Tochter stand ein Reisebettchen inkl. Wickelmöglichkeit bereit.

• Das Frühstück ist einzigartig gut, ebenso das Abendessen im Bistro. Und die Cocktails sollte man auf keinen Fall verpassen...

• Egal ob beim Empfang, beim Frühstück oder das Zimmermädchen. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und scheinen gern zu arbeiten. Sehr kompetent in allen Belangen.

• In der Neustadt gelegen, die allein schon einen Besuch wert ist. Alle Sehenswürdigkeiten in Laufnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr angenehme Klaviermusik in der Bar mehrmals pro Woche. Spa wurde nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Ihre Worte haben uns wirklich zum Strahlen gebracht - vielen lieben Dank. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit in unserem Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais verbracht und diese so ausführlich bewerten haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin einen entspannten Sommer. Sonnige Grüße aus dem wunderschönen Dresdner Barockviertel sendet Ihr Bülow-Team