Joachim (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein 3. Mal nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eigentlich in der Bülow Residenz ein Komfortzimmer gebucht, erhielten aber als Upgrate ein Zimmer im Bülow Palais. Das kannten wir schon vom Vorjahr aufgrund eines Arangements in der Residenz. Der Empfang war sehr freundlich und bis zur Begleitung ins Zimmer war alles profimäßig. Zimmer war gut, sauber und für 2 Tage ausreichend. Zur Lobby und der Gesamtausstattung wurde bereits vieles gesagt. Uns persöhnlich gefiel das offene Bistro nicht so, denn wenn viele Gäste in der Bar waren und sich unterhielten, war die Ruhe etwas gestört und Gäste die auf ihr Zimmer wollten kreuzten auch noch den Weg. (war im vorigem Jahr schlimmer als diesmal). Ein no go war unsere Bedienung in der Bar. Wir waren die einzigen Gäste und wurden irgendwie ignoriert. Der Barkeaper fragte uns zwar als wir vom Abendspaziergang kamen ob wir etwas trinken wollten was wir bejahten, aber das wars auch. Die Damen huschten hin und her - aber nichts tat sich. Als wir nach ca. 15 - 20 Minuten gehen wollten kam eine junge Dame und nahm unsere Wünsche auf. Es dauerte etwas und sie kam zurück und fragte mich, ob ich wirklich den 14 Jahre alten Wisky wollte. Der einzige Lichtbick war die schöne Barmusik. Die Atmosphäre im Frühstücksrestaurant war sehr schön und angenehm. Man sprach uns mit Namen an und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Was mir für 5 Sterne nicht gefallen hat ist, dass meine Frau am 1.Tag nach Butter und Sprudel nachfragen mußte und ich am 2. Tag auch ewig am Buffet auf Butter gewartet habe. Was an Kuchen geboten wurde war auch nicht berauschend. Vielleicht ist es möglich, dass morgens immer nur eine Person den Hut für das Buffet aufbekommt und nicht alle ab und zu mal schauen. Trotz des Upgrates muss ich sagen, dass ich in 4 Sterne Hotels schon zufriedener war. Nochmals, alles sauber und Rezeption und Bedienung am Frühstücksbuffet topp.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife