Birgit und Nils (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfektes Erlebnis!

ruhig gelegen im Barockviertel, 15 Minuten zum Stadtzentrum zu Fuß, angenehme, ruhige, keinesfalls hektische Athmosphäre im Haus, excellent geeignet für Ruhe und Entspannung. Vom Ein- bis Auschecken herrlich frisches, aufgewecktes und zuvorkommendes Personal, ständig nicht aufdringlich präsent. Tolles Zimmer, angenehme Ruhe im ganzen Haus, auch auf den angrenzenden Straßen. Ein herrliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenläßt mit auch hier ständiger, unaufdringlicher aber aufmerksamer Präsenz des Personals. Nach Vorbestellung eines Tisches im Caroussel ein Genuß von einem Menü, guter Wein mit Hinweis auf lokale Winzer, das Bistro mit einer leichten und schnellen sowie schmackhaften Küche, dazu Dresden im Spätsommer mit seiner Herrlichkeit: was möchten wir mehr? Insgesamt für unsere Ansprüche : PERFEKT! Danke für 4 Tage und wir kommen wieder!

• mehr braucht man selbst für hohe Ansprüche nicht, Sauber, aufgeräumt. Wir kennen einige Hotels, das Bülow Palais setzt für uns mit Maßstäbe!

• Für Normalverbraucher wie uns Gastronomie vom Feinsten, unsere Bedienung und unser Tisch an der Wand lassen keine Wünsche offen.

• Perfekt, unaufdringlich, präsent, aufgeschlossen.

• 3,5 Std Anreise über die Autobahn in ruhiger Fahrweise, mit Navigation leicht zu finden. reichlich Kultur und Ausflugsziele in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Birgit und Nils

Liebe Birgit und lieber Nils, wir haben uns sehr über ihre ausführliche Bewertung gefreut. Ein so großes Lob geben wir auch selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel Bülow Palais begrüßen zu dürfen und verbleiben mit Herzlichsten Grüßen aus dem Dresdner Barockviertel -Ihr Bülow-Team