Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Stimmiges Rundum-Konzept auf höchstem Niveau

Von der Begrüßung mit einem Premium-Crémant, in unserem Fall auch dem persönlichen Hallo des geschäftsführenden Direktor des Hauses, einem frischen Obstteller bzw. getrocknetem Obst auf dem Zimmer und und und war bereits der Empfang überaus herzlich. Unser Zimmer punktete nicht nur von der Größe, sondern vor allem mit der geschmackvollen Einrichtung, der Sauberkeit und einem Bad mit Amenities der Londoner Marke „Milton Brown“. Ebenso lies das Frühstück vom Feinsten ergänzt mit lokalen Spezialitäten keine Wünsche offen. Am Abend an der Bar mit Piano-Begleitung konnten wir unsere beiden Abende jeweils genussvoll ausklingen lassen. Insgesamt wird ein unauffälliger, aufmerksamer Service der gesamten Mannschaft geboten, weshalb wir sehr gern wieder kommen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Besuch im Hotel Bülow Palais zu berichten. Unser Team freut sich immer sehr über ein nettes Lob, am meisten jedoch, wenn die Gäste wiederkommen möchten. Bis zum Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus dem Dresdner Barockviertel.