- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir 2009 im Restaurant Carousel in der Bülow Residenz zu Gast waren, übernachteten wir diesmal im Bülow Palais inkl. Abendessen im Carousel. Check Inn schnell und freundlich. Doppelzimmer Deluxe, schön groß, wunderschön eingerichtet, mit FLAT TV WLAN, großem Bad mit Wanne und Dusche. Zur Begrüßung ein Glas Prosecco.Nettes Begrüßungsschreiben des Direktors auf dem Zimmer Top Betten.Der defekte Haarfön im Zimmer wurde sofort ausgetauscht. Abendservice im Zimmer, Betten aufgeschlagen ein kleiner Stoffbär mit Palais T-Shirt an wünscht eine gute Nacht. Parken in der Tiefgarage des Hauses kostet 16 Euro die Nacht. Das Abendessen im Gourmetrestaurant war Spitze. Sehr netter Abend, es wurde das Menü für uns etwas verändert. Preise für ein 1 Sterne Restaurant moderat. Frühstück 21 Euro pro Person, nicht güstig aber gut. Allerdings sollte Rostbratwürstchen 4 Euro extra kosten – das sollte im Preis inkl. sein. Man kann sogar gegen Aufpreis ein Steak zum Frühstück haben. Alles in Allem ein TOP Hotel. Super nettes Personal. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut