Lars (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein kulinarisches Wochenende mit toller Küche!

Zum Einstieg in das neue Jahr hatten wir das Hotel Jagdhof gewählt, um in gehobener Atmosphäre ruhig in das Jahr zu starten und uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Zur Begrüßung gab es einen Sekt auf´s Haus, den wir am großen Kamin mit offenem Feuer zu uns genommen haben. Da ich keinen Sekt trinke, wählte ich das lokale Pils. Unser Zimmer Typ Country Style mit Balkon lies keine Wünsche offen. Die Bretterljause am Kamin war herzhaft. Wir haben es genossen. Zum Abendessen in den Jagdstuben servierte uns der serbische Küchenchef Petar Popovic ein Filet Wellington im Blätterteigmantel, dass am Tisch von ihm persönlich zerlegt wurde. Dieses Gericht hat auf jeden Fall Sterneniveau. Ehefrau Alexandra Popovic rundet den guten Service elegant in der Sube ab. Der Hausherr, Herr Dornhöfer spendierte dann noch einen leckeren Williams Birnen Brand auf Kosten des Hauses. Den Abend haben wir dann in der Bar bei Cognac und Cocktails ausklingen lassen. Das gebuchte Frühstück wird von 7-13 Uhr serviert und umfasst vom Roastbeef bis Lachs, vom Wodka bis Bier und Sekt alle Köstlichkeiten, die man sich wünscht. Mein Tipp: Egg Benedict. Zum Abschied gab es noch Reiseproviant in Form von Wasser und Sekt der Hausmarke. Sehr aufmerksam. Die Sauna und der große Innenpool runden den sehr guten Gesamteindruck noch ab. Die Hygiene und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut. Wir werden bestimmt bald wiederkommen.

• Sehr gut. Insbesonders das Country Style Zimmer. Schönes Bad.

• Der Koch Petar Popovic hat einen Stern bei Michelin verdient.

• Das Personal ist sehr gut ausgebildet und immer hilfsbereit.

• Die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hotels lädt zum Entspannen und Wandern ein.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Radfahren, Joggen - Der Wellnessbereich ist sehr gut.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024