- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. Mal haben wir Traumferien im Hotel Jagdhof verbracht. Bereits bei Anreise hatten wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Ein wirklich lieb gemeintes Upgrate auf ein schöneres Zimmer konnten wir leider auf Grund unserer speziellen Wünsche nicht annehmen, wurde aber innerhalb von Sekunden von Herrn P. behoben (Danke nochmals bei allen für diese gelungene Überaschung). Der Service war wieder einmalig, alle Mitarbeiter sind permanent bemüht dem Gast seine Wünsche buchstäblich von den Augen abzulesen. Besonders aufmerksam dabei ist, dass der Gast täglich von der Familie P. persönlich begrüsst wird. - Das macht den Familien-Charme des Hauses erst richtig perfekt. Der gesamte SPA allein ist eine Reise zum Jagdhof wert. Selbst bei einem grösseren gesundheitlichen Problem stehen die bestens ausgebildeten Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite und versuchen alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. (Spezieller Dank an dieser Stelle an Jeanne .. you know for what :) Das Essen war ebenfalls wieder phantastisch,selbst wenn es einmal ausnahmsweise vorkommt, dass bei der Auswahl eines Ganges nichts passendes dabei ist, wird sofort für Alternativen gesorgt. Natürlich gab es auch nach dem Essen immer wieder tolle Erlebnisse an der Bar – so z.B. haben wir diesmal eine perfekte und äusserst fachkundinge Whiskey-Verkostung erleben dürfen. Kurz um: Danke an Alle im Jagdhof für diesen perfekten und erholsamen Urlaub. Wir planen schon den nächsten Besuch :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit & Michael |
Liebe Birgit, lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub im Jagdhof genießen konnten. Gerne werden wir Ihr Feedback an unseren Mitarbeitern weitergeben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen aus Neustift Familie Pfurtscheller und das gesamte Jagdhof-Verwöhnteam