- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet, mit viel Holz und passt in diese Landschaft. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich. Wir hatten ein sehr großes Appartement mit großem Bad. Sehr gute Pflegeprodukte von Molton Brown am Zimmer. Leider sehr, sehr schlechte Matratzen und dies bei 5 Sterne!Leider wird auch nicht darauf geachtet, ob es eisig wird beim Aussenpool. Hatten einen schweren Sturz beimn verlassen des Beckens, da alles vereist war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden umgehend Ihre Punkte intern besprechen. Wir verfügen über eine Auswahl an verschiedenen Matratzenhärten, sodass wir diese gerne ausgewechselt hätten. Wir bedauern sehr Ihren Sturz, aber wir haben es leider nicht von Ihnen erfahren, sodass wir sofort reagieren hätten können. Falls Sie nochmals über die Vorfälle sprechen möchten, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bald wieder im Jagdhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Neustift Ihre Familie Pfurtscheller