Sehr gute geführtes Hotel, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, Wünsche werden sofort erfüllt, hohe Qualität
Grosszügige sehr sauber und gemütlich eingerichtete Zimmer, riesige Badezimmer mit allen nötigen Utensilien, grosse gut möblierte Balkone
Sehr hohe und äusserst abwechslungsreiche Qualität, viele landestypische Spezialitäten, das Leitungswasser wird kostenlos angeboten
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Inhaber kümmern sich liebevoll um die Gäste, Gästeanliegen werden ernst genommen und sofortige Hilfe ist garantiert
Wunderschönes Tal, tolle Wanderungen möglich
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiche Angebote, sehr grosser und sauberer SPA-Bereich, lässt keine Wünsche offen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, zunächst möchten wir uns vielmals über Ihre umfangreiche Bewertung unseres Haus bei HolidayCheck bedanken und wir freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Ihr großes Lob bezüglich des Service hat alle Mitarbeiter sehr gefreut. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen dürften und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Pfurtscheller