Anne (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes Hotel mit gutem Service

Das Hotel liegt auf einem Hügel ausserhalb von Lucca mit einem wunderschönen Ausblick. Wir wurden sehr freundlich empfangen .

• Wir hatten eine große Suite mit einem großen Bad, Wohnküche und Schlafzimmer. Das Bett war bequem, wir haben gut geschlafen.

• Abends wurde hervorragend gekocht. Wir haben das Essen sehr genossen. Jeremiah hatte alles im Griff, und hat uns sehr gut bedient. Es gab gute italienische Küche, delikate Vorspeise, gute Weine aus der Umgebung. Die Tische war nett dekoriert, viele Blumen und Kerzen. Eine schöne Atmosphäre.

• Nichts war zu viel. Sehr freundliches Personal. Die Gastgeberin Sibilla war sehr freundlich und professionell. Sie half mit allen Fragen und gab auch gute Empfehlungen.

• Tolle Lage. Das Hotel ist sehr schön restauriert und eingerichtet. Viele Möglichkeiten, sich bequem hinzusetzen, sowohl innen und außen. Frühstück und Abendessen wurden entweder im eleganten Esszimmer oder auf der Terrasse serviert.

Wir wollten die Gegend kennenlernen, dafür war das Hotel prima. Es gab auch ein schönes Pool aber das Wetter war nicht so gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024