Silke (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Atmosphäre mit Blick über Verona

Gut

Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel wohlgefühlt. Obwohl das Interior nicht unseren Geschmack trifft. Auch der - an einem Tag auch zweimalige - Ab-u. Aufstieg zur Stadt und zurück würde uns nicht von einem erneuten Besuch des Hotels abhalten. Freundlicher und kompetenter Empfang, Frühstück mit Eierspeisen a la card (inkl.) und selbst zu beziehender Cafe aus dem Automaten mit Blick über Verona auf der Terrasse einfach phantastisch! Schöner kann ein Tag nicht starten! Eine Runde durch den Pool oder nur entspannen auf einer Liege am Pool im gepflegten Garten ...klasse. Nach der Oper in der aufgeheizten Arena und dem noch mehr aufheizenden Spaziergang zurück zum Hotel ist das klimatisierte Zimmer eine Wohltat. Erholsamer Schlaf in guten Betten auch trotz Hitze möglich. Es gibt kein Restaurant,jedoch gibt es ganztags eine menü karte, welche frisch zubereitete Speisen offeriert. Definitiv wählen wir dieses Hotel bei einem nächsten Besuch in Verona wieder.

• etwas plüschig

• Gut
  • eine kleine Karte, alles wird frisch zubereitet

• freundlich

• der "Aufstieg" zum Hotel ist bei 30 Grad nicht ohne

der Pool ist lang genug, um darin zu schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie trotz unseres einzigartigen Stils Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Kommentare zeigen, dass der Komfort unseres Hauses sowie der gäste orientierte Service unseres engagierten Teams und all unserer Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. Mit freundlichen Grüße. Relais Fra’ Lorenzo