Hotel oder B&B kann man das "B&B Relais Lavagnini Florence" eigentlich nicht nennen. Viel eher ist es eine Etage mit Zimmern in einem Wohnhaus. Zusätzlich hat es einen Innenhof, welcher sogar mit Mobiliar und einen Whirlpool ausgestattet ist. Ich konnte aber nirgends ein Foto finden, wo der Whirlpool Wasser beinhaltet, da es auch wirklich etwas suspekt wäre, auf dieser Terasse in einen Whirlpool zu gehen. Außen gibt es ein Schild, das auf die Unterkunft hinweist, ansonsten könnte man es nicht erahnen. Ebenso wüsste man nicht wo sich im Haus der Eingang befindet, wenn die Tür nicht geöffnet ist. Wir sind erst einmal zwei Etagen hoch, bis wir festellten, dass dort nichts mehr kommen könnte - beim runtergehen, war die Tür dann auf einmal offen, sodass wir reingehen konnten. Leider kein Hinweisschild vorhanden- schade! Das B&B oder Hotel hat ca. 10 Zimmer welche alle auf einer Etage liegen, im Eingangsbereich gibt es einen Schreibtisch wo eine Dame den Check-In macht und daneben sind ein paar Sitzgelegenheiten. Verpflegungsleistungen oder weitere Aufenthaltsräume gibt es nicht. Weitere Gäste haben wir nicht gesehen. Das WiFi funktionierte problemlos. Ich kann das Hotel oder B&B für ein oder zwei Nächte wirklich empfehlen, da es für den kleinen Preis wirklich sauber ist und die Zimmer eine angenehme Größe haben. Die Lage ist wahrscheinlich nicht für jederman etwas, da man schon etwas laufen muss aber für uns war dies kein Problem.
Das Zimmer war wirklich gut und die Einrichtung war genauso wie auf den Fotos. Einzig die Tür war etwas kaputt und ging nur mit starkem drücken zu. Alles in allem, für eine Nacht empfehlenswert.
Die Dame am Empfang war freundlich und bemühte sich. Ebenso hat Sie uns auf der Karte einige Sehenswürdigkeiten gezeigt und ein bisschen was erklärt. Symphatisch und einfach alles :-)
Die Lage ist sicherlich nicht perfekt aber wenn man gut zu Fuß ist, braucht man 15-20 Minuten bis ins Zentrum. Mit dem Auto kann man nur Nachts parken, ansonsten zahlt man 1,50 € Stunde, wie fast in allen Städten in Italien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife