Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEine Perle im Trentino

Gut

Wir haben diese Hotel für einen Zwischenstopp in die Toskana ausgesucht und mussten feststellen, dass es viel zu schade ist, dort nur 2 Nächte zu bleiben. Das alte Palais, hervorragend modernisiert, hat eine wunderschöne Lage zwischen Wein und Bergen und liegt ruhig. In einer guten halben Stunde erreicht man den Gardasee. Wir waren zwar im Herbst dort und benötigten teilweise Heizung, die sehr gut funktionierte, aber aufgrund der älteren dicken Mauern ist es sicher auch im Hochsommer angenehm kühl. Darüber hinaus kann man sich auch im Pool (überdacht) erfrischen oder bei kühleren Temperaturen die Sauna benutzen. Wir hatten ein Appartement, das sehr viel Platz bot, sauber und gepflegt war. Das Frühstücksbuffet ist, an allgemeinen italienischen Verhältnissen orientiert, super. Es gab süß und herzhaft, Joghurt und Cerealien, Eier frisch gebraten und auch Cappuccino und leckere Säfte. Für den Abend kann man einen guten Winzerwein zu fairen Preisen an der Rezeption bei Signora Laura erwerben. Sie ist die Perle des Hotels. Immer freundlich und sehr hilfsbereit, stets mit tollen Tipps für Restaurants, Ausflüge etc. zur Stelle. Ein einfach perfektes Ziel für den Kurz- oder längeren Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Betrifft das Frühstück. Restaurant hat das Hotel keines.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Pool und Sauna im Hotel, alles andere in der Nähe zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder