- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat uns auf unserer Bali Rundreise am Besten gefallen. Hier ist das Motto in der Tat "Relax". Hatte eine Massage im SPA, die sehr toll war. Die Gastgeber kommen aus Tschechien, die stets auf der Anlage arbeiten/reparieren/dekorieren. Leider etwas zurückhaltend ggü. den Gästen, bis auf die eigenen Landsleute (Tschechen). Teilweise bekamen wir nicht mal ein "Guten Morgen", was sehr schade war. Das Frühstück ist leider nicht sehr üppig. Aber hat gepasst. Die Qualität der Speisen abends war dafür umso besser und auch nicht wirklich teuer. Es waren sehr viele Taucher dort untergebracht. Direkter Einstieg in das Meer war möglich und deshalb v. a. D. für Taucher ideal. Die Bungalows waren schön. Leider funktionierte der TV nicht. Dieser konnte nur mit einer VHS Kassette verwendet werden, die man sich an der Rezeption ausleihen konnte. Verschiedene Filme gabs im Archiv. Wir hatten leider zwei Regentage dort und deshalb wollten wir das mal nutzen. Zudem wohnte in unserem Bungalow noch ein Ghekko, der uns jede Nacht den Schlaf raubte. Leider konnten wir ihn auch nicht einfangen und nach draußen bringen. Der letzte Abend war sehr nett, den wir mit einer Angestellten von der Rezeption mit viel Plauderei über Land & Leute verbrachten. Liebe Grüße an Sie!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut