Katastrophe alles eine Katastrophe Nie wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Klima ging nicht Das Hotel ist eine Katastrophe!!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist jeden Tag das gleiche wir haben immer draußen gegessen.Hygiene null überall Katzen einfach Pfui .Leute haltet euch fern von diesem Hotel !Von wegen Relax Hotel das ist ein Stress Hotel ein fucking Hotel !!!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Unfreundlich kein Deutsch Denen sind die Gäste Egal Hauptsache Geld kommt rein !!!!
Beliebt bei Kindern
Die Lage des Hotels ist super ! Aber Finger weg von diesem Hotel .Essen ist Katastrophe jeden Tag das gleiche schlimmer als im Gefängnis.Hygiene auch sehr sehr schlecht Klima ging nicht hatten kein Wasser alle unfreundlich keiner kann Deutsch . Dieser Urlaub war eine Katastrophe am letzten Tag bin ich ausgerutscht in der Lobby mein Knie ist verstaucht keiner ist von den Mitarbeitern zu mir gekommen obwohl einige Mitarbeiter anwesend waren haben die nur geschaut wie ich da gelegen bin . Nie wieder mir tut nur mein hart erarbeitetes Geld leid was ich da bezahlt habe .was ich euch empfehlen kann ist die Orange Bar die sind super und mega freundlich waren jeden Tag dort essen weil das Essen eventuell für Tiere geeignet ist aber nicht für Menschen !!!!!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool klein nix besonderes
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist ok leider muss Man aufpassen wegen Steine Rutsch Gefahr also Kinder müssen wirklich aufpassen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Amila |
Lieber Urlauber, vielen Dank , dass Sie sich Zeit genommmen haben, uns İhre Eindrücke mitzuteilen. İch möchte,dass Sie das bestmögliche Erlebnis haben, aber erst durch Bewertungen wie diese erkennen wir Probleme und arbeiten daran. Wir arbeiten hart daran, İhenen das höchste Servieceniveau zu bieten, und in diesem Fall haben wir İhre Erwartungen offensichtlich nicht Erfüllt. Wenn Sie uns die Chance geben, İhr Vertrauen zurückzugewinnen, versichere ich İhnen, das wir unser Bestes tun werden, um İhnen einen angenehmen Urlaub in unseren Hotel zu machen. Mit freundlichen Grüssen Relax Beach Hotel