Das hotel an sich ist super, daher verstehe ich die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht! Personal bemüht sich um Sauberkeit, Katzen sind 3-4 da und immer die gleichen, welche aber von Gästen angefüttert wurden. Essen war immer gut, auch wenn wir einen empfindlichen Magen haben, hatten wir keinerlei Probleme. Diese negativen Bewertungen machen mich sehr wütend, da ich wirklich Angst hatte, in dieses hotel zu fahren, lasst euch nicht abbringen und macht euch euer eigenes bild! Das Schlimmste am hotel waren eigl nur die Gäste, die sich absolut nicht zu benehmen wissen und das sind knapp 90% aller Gäste. Das hotel versucht vorzubeugen, aber kann eben nichts für den Dreck, Müll und den fehlenden Anstand der Gäste! Es befinden sich ebenfalls kaum deutsche dort und die die sich dort befanden, fanden ebenfalls die anderen Gäste unangenehm. Das hotel versucht mit Regeln gegen zu wirken, was aber leider nicht klappt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Saubere moderne Zimmer, leider mit 5 Personen seeeehr eng konstruiert, aber trotzdem waren wir zufrieden, da wir uns selten im Zimmer aufhielten. Dusche war gut groß, definitiv ein Pluspunkt!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt immer unterschiedliche Varianten an huhn, Rind, Fisch, Nudeln, vegetarisch, aber war eigl immer relativ das Selbe. Was ich aber nicht schlimm empfand, da ich es aus der Türkei bereits so kenne.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war hauptsächlich freundlich. Sie waren immer recht schnell mit dem Abtragen der leeren Teller und Gläser, was teilweise störend war, oder man es noch essen wollte und nicht schnell genug reagiert hatte
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Lokale Delikatessen gab es hauptsächlich beim türkischen Abend. Der Rest an Nachhaltigkeit interessiert mich nicht, ansonsten sollte man komplett auf Fliegen verzichten
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ok, es gab 2 rutschen für Kinder und einen separaten tieferen Pool für Erwachsene.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es handelt sich direkt am hotel um feinen Kiesstrand, aber ein paar m weiter gibt es Sandstrand. Der Wellengang war immer sehr stark was das Baden fast unmöglich machte
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unbedingt die Altstadt Alanyas anschauen. Mit Taxi auf den höchsten Punkt Alanyas kann man mit Taxi oder Seilbahn fahren, wobei sich Taxi bewährte, da die Seilbahn überfüllt und teurer war. Vom höchsten Punkt über Stock und Stein zum Hafen laufen war einmalig schön
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das hotel ist super zu erreichen. Gleich daneben befindet sich ein Taxistand, ein paar m weiter eine Bushaltestelle.
Nur erwartete Kosten
- Ja