Jürgen (46-50)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehm überrascht!

Gut

Hotel mit (gebührenpflichtigem)Parkplatz,angenehmer Ersteindruck,vornehmlich Geschäftsreisende oder Städtetour-Touristen. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung und das Hotel gefiel mir besser als befürchtet (hat meine Firma für mich gebucht!).Würde jederzeit wiederkommen!

• Gut
  • Mein EZ war relativ klein,aber absolut in Ordnung!Sehr geschmackvoll und hell eingerichtet mit modernen Möbeln,Spiegelkleiderschrank,kleinem Tisch und 2 gepolsterten Stühlen.Das Badezimmer war ausreichend groß mit Dusche und Duschwand.Hinter einer Türe verborgen sogar eine kleine Küchenzeile mit Minibar,Snacks und Gläsern! Dazu eine kleine Stereoanlage mit Radio und CD-Spieler.Kleiner Fernseher über dem Bett.Alles absolut sauber,gepflegt und liebevoll eingerichtet!Rolläden vor dem FensterTelefon. Nicht so nett fand ich die "befehlsartigen"Anweisungen als Tafeln im Zimmer, mit den angedrohten Konsequenzen (50.-EURO "Strafe",Hausverweis!) für evtl. Rauchen im kompletten Nichtraucher-Hotel (bin selbst Nichtraucher!).Hier macht der Ton die Musik und diese Art der Formulierung ist nicht nötig!

• Es gibt nur Frühstück.Dieses aber als reichhaltiges Büffet mit Cereals,versch. Wurst/Käsesorten,Marmeladen usw.-selbst Rührei mit Speck waren vorhanden.Einziger Minuspunkt waren die gerade zuvor aufgebackenen "Fertigbrötchen" wie man sie in jedem Discounter findet!Echte,frische Brötchen beim Frühstück hätten meine Beurteilung hier in ein "gut" gebracht!

• Gut
  • Der Senior-Chef (?) erwartete mich schon freundlich als ich mit meinem überlangen Reisebus den zuvor gebuchten Parkraum direkt vor dem Hotel nutzen wollte um mir kompetent zu helfen und mich einzuweisen! Absolut freundlich die Mitarbeiterinnen von Empfang und Frühstückservice. Kostenfreies W-Lan sowie bei Bedarf auch Kabelverbindungen zum Internet. Eine Flasche Mineralwasser gibts kostenfrei aus der Minibar!

• Ruhige Lage in einer Nebenstraße etwas außerhalb des Zentrums,aber mit direkter Straßenbahn-Anbindung.Haltestelle 50 Meter entfernt!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend