- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir wollten einmal für ein Wochenende abschalten und relaxen. Die Bilder im Internet sprachen für sich und so buchte ich ein Kompfort-Zimmer in dem "6" Sterne Hotel. Was für ein Schock!!!!Die Zimmer erinnern an die Größe von Hundehütten, im Bad kann man sich kaum kämmen ohne mit den Ellbogen an die Duschwand zu stoßen und ich denke Personen über 85kg können das Bad nicht benutzen. Der Wellnessbereich ist absolut überteuert...10,--€ für den Wellnessbereich (was hieß: Benutzung des Wirlpools und des "Duschtempels"=Glasdusche mit Düsen von oben und der SEite) plus 5,-- für die Sauna plus 5,--€ für das Dampfbad (wer an Platzangst leidet sollte darauf verzichten) und 3,--€ für den Bademantel (den man nur braucht um auf die Toilette zu gehen, die ist außerhalb)das wären dann 26,--Euro für 2Stunden!!! Wir hatten das Glück alleine dort zu sein (kostet auf Bestellung 20Euro extra) denn wären andere dort gewesen hätte ich mich auf Grund der Beengtheit nicht wohl gefühlt. Außerdem muss man alles buchen und ei genauen Zeiten angeben, und trotzdem hieß es als wir zur vereinbarten Zeit kamen "Die Saua dauert noch 10min und das Dampfbad ca. 15-20min bis es warm ist!". Essen gehen wollten wir dort auch, aber das kannste ganz vergessen!! Die "Empfangsdamen" sind sehr hübsch aber wissen nix von gar nix! ..gibt es in der Nähe ein Café?.. Nein, da müssen sie in die Stadt!... Ein paar hundert Meter weiter haben wir dann eins gefunden. Es war im nachhinein ein Erlebnis aber nicht das was wir wollten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut