- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im Dezember 2009 haben wir eine Städtetour nach Stuttgart gemacht und uns leider von der Hotelbeschreibung und den Fotos überzeugen lassen. Eine Katastrophe! Direkt links neben dem Eingang war auf ca. 3 qm das Frühstücksbuffett aufgebaut. Geradeaus weiter (ca. 2m) begann der sogenannte Wintergarten (ca. 4m x 4m). Rechtsrum war der Rest des Frühstücksraumes und die Rezeption mit Theke. Hinter der Theke befand sich auch gleichzeitig die Bar und die Küche für das Frühstück. Zum Zimmer mußten wir durch ein sehr dunkles und nicht einladendes Treppenhaus. Dann kam der Clou..das Zimmer. Es war ca. 10 qm groß und Sauberkeit sieht bei mir anders aus. Der Oberhammer aber war das Badezimmer. Ca. 80cm breit und 2 m tief. Die Dusche befand sich am Ende. Dort hinein kam man aber nur, wenn man über die Toilette gestiegen ist. Die Duschverleidung war defekt und schon total verschimmelt und dreckig. Der Rest des Zimmers sah genauso aus. Gläser die offensichtlich benutzt und schmutzig waren, wurden so wieder in Regal gestellt. 3 Bügel im Schrank und keine zusätzliche Decke im Zimmer. Da mein Mann 2,04m groß ist, bat ich an der Rezeption um eine Decke. Die Antwort .. ich konnte es kaum glauben...Die haben wir nicht! Meines Erachtens nach sehr merkwürdig für ein sogenanntes Wellness-Hotel oder überhaupt ein Hotel. Unser Fazit: Nie wieder auf eine Eigenbeschreibung reinfallen und auf garkeinen Fall nocheinmal das Relax-Hotel in Stuttgart Gaisburg
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht