Robert (41-45)
Alleinreisend • April 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Stundenhotel

Sehr schlecht

Hotel am Stadtrand von Stuttgart, bzw. Nähe Bad Cannstatt. Laut Internet ein echtes Relax Hotel. Von außen ok, aber schon beim betreten des Flures zum Zimmer des Appartementstraktes der erste Schock. Enge, unfreundliche Gänge zu den Zimmern. Das Zimmer selbst ist ein "Loch". Es riecht nach abgestandenen Rauch wie ein kalter Aschenbecher. Die Wände sind mit zig Löcher überseht, voll mit Dreckflecken. Der Teppich ist verdreckt. Die Betten sehen alles andere als einladend zum schlafen aus. In der Minibar befinden sich zwei Getränke (1 Fl. Wasser + 1 Dose Fanta), sowie ein kleines Päckchen Salzstangen - immerhin gibt es die Gratis im Gegensatz zu den im Internettext angepriesenen Zusatzleistungen (Pool/Sauna etc.) Das WC/Dusche ist in etwa so groß/klein wie eine Duschkabine in einem Raumschiff!! Die Duschkabinentür war defekt, der Duschkopf ebenfalls, scheint aber in sehr vielen Hotels eine Krankheit zu sein!! Wer seine Notdurft verrichten will, sollte bestimmte Körpermaße nicht überschreiten, denn sonst könnte es sein, dass spätestens beim Saubermachen seines Allerw.... ein Problem auftaucht!! Man/Frau muss die Tür zum Schlafzimmer offen lassen und schräg auf der Toilette sitzen, denn sonst bekommt man ein Problem... Die Zimmer sind ausserdem hellhörig ohne Ende!! Ich hatte das unliebsame Vergnügen das im Nebenzimmer ein "Schnarcher" war, der so laut schnarchte das man durch die dünnen Wände auch noch das flirren der Nasenhaare hören konnte... Das Personal war aber freundlich und das es vorwiegend ausländische Mitarbeiter sind störte mich nicht. Das Frühstück war umfangreich. Bemängeln muss man auch, dass beim nachbestellen von Kaffee oder Tee, schon mal passieren kann, dass man dann sein Getränk in der Tasse des Tischgenossen bekommen kann!!! Wenn schon dieselbe Tasse verwendet wird, dann wenigstens die zum Getränk/Gast gehörende!! Parkplätze sind vorhanden, aber in geringer Anzahl und kosten pro Tag Euro 6.-!!! Ganz schön happig, wenn man bedenkt das man für ein Einzelzimmer Euro 49.- bezahlen muss und das in der Nebenzeit, denn in bestimmten Fällen (Messen, etc.)gibt es Zuschläge. Dann kostet das EZ z.B. gleich über Euro 20.- mehr - pro Tag versteht sich. Auch wenn das Hotel einigermassen zentral zu Stuttgart liegt (gute Erreichbarkeit) sollte man für diesen Preis eine erheblich bessere Qualität erwarten können. Einzip positiv ist, dass bei Übernachtung einer Zusaätzlichen Person nur Euro 20.- anfallen inkl. Frühstück. Mein Fazit - Danke - das war's für mich in diesem Hotel. Lieber was anderes suchen!!!

• Sehr schlecht
  • Siehe Hotelbeschreibung Eingangstext!! Kein Kommentar mehr!!!

• Da ich nur gefrühstückt habe kann ich nur dieses beurteilen. Buffet ist reichhaltig, aber nichts was einen umhaut.

• Sehr schlecht
  • Schlecht deutsch sprechendes Personal, wobei es mir persönlich nichts ausmacht ob es Ausländer sind oder nicht.

• Zentral zu Stuttgart. Gut mit Auto und öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.

• Geschäftsreise

Es wird zwar Pool und Wellness angeboten, aber nur gegen sehr hohen Aufpreis und nach Aussagen Einheimischer ist es eher ein Swingerklub als eine Wellnesslandschaft... TV, Telefon Internetanschluss vorhanden, aber nicht genutzt, deswegen keine weitere Beurteilung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2004