Das Hotel mit seiner Anlage ist sehr gepflegt und an jeder ecke sieht man,das an den Außenanlagen nicht gespart wurde.Die zimmer sind hell und geräumig,die Einrichtung ist Urlaubsüblich praktisch. Aber....es fehlt ein kühlschrank,zumal ein Schrank schon dafür vorgesehen ist,aber mit kühlschrank könnte der " Chef " ja nicht seine gekühlten Getränke verkaufen.Bei dem knappen und abgezählten Essen ist eine Zwischenmahlzeit unbedingt nötig,aber leider kann man seine Snacks und Getränke nicht kühlen. Eine klimaanlage fehlt leider ganz,und die versprochene Abkühlung durch den wind vom Gardasee ( Nachts) , gibt es halt auch nur wenn Wind ist.Bei über 30 Grad eine ziemliche Qual. Limone wird auch in Zukunft unser Reiseziel bleiben,aber wir werden in einem Hotel mit Klimaanlage , Kühlschrank im Zimmer und Abendbüffet buchen,auf keinen Fall mehr in diesem Hotel.
gute geräumige und helle Zimmer.Bade zimmer auch schön groß und sanitär i.O. keine Klimaanlage,kein Kühlschrank im Zimmer,
bein " Salatbüffet " in Italien bin ich echt viel viel mehr gewohnt, keine große Auswahl und immer wieder das gleiche,da geht man schon am 3. Tag nicht mehr gern zum Abendbrot. Das Haupgericht ist dann die Krönung,den Fisch den wir bekommen haben,hat der Koch total zerkocht,und die Fleischscheiben an den anderen Tagen glichen eher Scheibletten als Scheiben.Ohne sich einmal in Limone am Tag satt zu essen,wäre der Urlaub für uns eine einzige Pleite gewesen. Wenn diesen Hotel,dann würde ich auf Halbpension verzichten.
das Personal ist sehr freundlich und die teilweise sprachlichen Probleme sind eher lustig als nervig.
sehr gut,zum Glück gibt es in limone genügend Möglichkeiten,die knappen und zerkochten Speisen im Hotel zu vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |