Steffi (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Liebevoller Service in einem wunderschönen Hotel

So ein wundervolles typisch italienisches Hotel in dem man gleich als Freund willkommengeheißen wird und sich sofort wohlfühlt. Aufgenommen mit offenen Armen wurden wir gleich über das Hotel, die Anlage, den Ort aufgeklärt und unsere Fragen wurden sehr hilfsbereit beantwortet. Es gibt Zimmer unterschiedlicher Art, aber für einen Relex und Genießurlaub alles da, mehr braucht man nicht. Die Sauberkeit wird großgeschrieben, genauso wie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es gibt zwei Häuser, das eine Hotel La Gardenia und das zweite heißt Hotel Oleandra. Im Hotel Oleandra gibt es eine neue Relaxoase, die man selbst bei warmen Außentemperaturen vor dem Abendessen gerne genießt. Solarium, Sauna, Dampfbad, Wirlpool und sogar die Möglichkeit auf einen Massagetermin nach Absprache hat man. Einfach nur herrlich kann ich sagen, wir haben das in vollen Zügen genossen. Vor dem absolut gigantischen Abendessen. Einfach der Hammer kann ich nur sagen, sowas liebesvolles in jedem Detail macht sich im Geschmack absolut bemerkbar. Da wird mit Liebe typisch italienisch gekocht, herrlich. Ein Salatbuffet vorweg, Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch durchweg lecker, lecker, lecker Man konnte sich aus verschieden angebotenen Gerichten die Vorspeise, den Hauptgang und meist auch den Nachtisch aussuchen. Wenn es nach meinem Mann gegangen wäre gerne alle Hauptgänge hintereinander weil jeder so verdammt lecker war. Einmal die Woche besteht die Möglichkeit in einem anderen vielleicht auf Ausflügen gesehenen Restaurant zu speisen, da gibt es kein Abendessen im Hotel. Was ich persönlich sehr gut fand. Was ganz toll ist, der Chef Gianfranco persönlich bietet geleitete Wanderungen an, wo man die Möglichkeit hat typisch italienische, Gardasee typische Kleinigkeiten probieren kann. Eine ganz wunderbare Möglichkeit Land, Leute und ital. Köstlichkeiten kennenlernen kann. Was es absolut nirgends mehr gibt ist die familiäre Freundlichkeit der gesamten Familie Montagnoli. Man sieht z.b. die Söhne Lorenzo und Tomasso, welche den Gäste sehr freundlich begegnen. Die Eltern von Chef Gianfranco, von denen man die leckere selbstgemachte Marmelade und das feinschmeckende Olivenöl kaufen kann. Herrlich. Das sind nur 4 von dieser wundervollen, liebevolen und herzlichen Familie, dem gesamten Team. Gönnt euch diesen Urlaub dort! Das spricht alle Sinne an und die Preise sind sehr human!

• Romantisch, alles da, sauber... Wie oben beschrieben

• siehe oben Herrlich lecker. Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen nur vom daran denken.

• Wie oben schon geschrieben können wir das Hotel, die Sauberkeit und die Freundlichkeit nur weiterempfehlen. Soetwas erlebt man nirgends sonst. Deutsch wird gesprochen und es wird einem immer mit offenen Armen weitergeholfen und wenn man Fragen oder Beschwerden (was bei uns nicht vorkam), Anregungen oder Wünsche hat. Man kann JEDERZEIT!!! zu JEDEM!!!! damit kommen. Einfach ein Urlaub für alle Sinne und man kann relaxen, entspannen, genießen und fühltsich willkommen und "daheim"

• Nur die Auffahrt runter befindet man sich in kleinen herrlichen Ort Limone und kann mit dem Boot nach Malcesine übersetzen. Riva und die anderen sehenswerten Orte des Gardasees sind super mit dem Auto zu erreichen. Verona ist auch ein Ausflug wert. Die oben angesprochen Ausflüge von Gianfranco sind herrlich und muß man erlebt haben. Einkaufen ist für Italien natürlich vor allem in Riva, Malcesine und Badolino was für uns Frauen. Vor allem die Märkte.

Relaxanlage habe ich schon beschrieben, wurde von uns sehr gerne genutzt und ist super sauber. Am Pool liegt man auf einer Liege relaxt und hat herrlichen Blick auf den See und Monte Baldo. Was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2010