- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Gartenanlage sind wunderschön! Auch das Personal ist stets bemüht allen Wünschen der Gäste sehr schnell nachzukommen. Jedoch muss man sagen, dass die Auffahrt zu dem Hotel schon sehr mutig ist und ein jeder nicht diese Steile Auffahrt wagt!!Uns hat der Staubsauger jeden morgen gegen viertel acht sehr gestört und auch die Hellhörigkeit der Zimmer, wenn der Nachbar schnarcht wird es zu einer schlaflosen Nacht!! Auch die vielen Regeln die das Hotel einem sehr sichtbar gibt, erscheinen nicht nach Urlaub sondern nach Stress!! Das Essen war ok, jedoch nicht so hoch gelobt wie vorher beschrieben! Das Frühstück konnte man schon nach der ersten Woche nicht mehr sehen, wir haben uns dann selbst einige typische Spezialitäten gekauft, damit endlich mal Abwechslung zu dem schlechten Angebot dazu kamen, harte Eier und jeden Tag die gleiche Wurst! Der Saft und der Kaffee waren schrecklich!!! Wenig Obst! Clever gelöst das Geld wird mit der HP verdient, teure Getränke und Plastewasserflaschen..das war für ein 3 Sterne Hotel nicht schön!!
zu hellhörig man hört das schnarchen vom Nachbarn
naja...sind oft woanders essen gewesen
ok das Personal ist stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden
ok nah an der Ortslage , man muss gut zu Fuß sein
renovierungsbedürftig aber man findet einen Platz
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Neerod |
Liebe Gäste, Das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Hotel ist in Ordnung. Wünsche + Anmerkungen unserer Gäste sind uns willkommen. Wir sind immer wieder bemüht unseren Service auch weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel La Gardenia & Villa Oleandra Famiglia Montagnoli