Eine sehr gepflegte Hotel-Anlage bestehend aus 2 übereinanderliegenden Trakten. Zimmer sind alle sauber und bieten ausreichend Platz. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen ist sehr schmackhaft und ausreichend. Es logieren Internationale Gäste jung und alt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wir kommen seit 4 Jahren. Es ist als ob man nach Hause kommt. Es ist uns unverständlich, wenn man Urlaubsbewertungen lesen muss, wo z.B. das Abendessen angeprangert wird. Wir waren schon sehr oft im Urlaub. So fein wie in diesem Hotel haben wir noch selten gegessen.Wer von einem 3 Sterne Hotel ein 5 Sterne Hotel erwartet ist selbst schuld und muss einige Euro mehr drauflegen. Leider gibt es Menschen, die immer etwas zu bemängeln haben.
Die Zimmer sind gut, sauber und ausreichend groß.
Die Hotel-Anlage verfügt über einen ausreichend großen Speisesaal. Außerdem gibt es eine sehr schöne Baar. Die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist richtig lecker und echt Italienisch. Der Chef der Hotel-Anlage ist sehr freundlich und erfüllt spezielle Wünsche gerne.
Der Personal ist sehr freundlich und beherrscht die Deutsche Sprache.Die Zimmer sind sauber. Beschwerden gab es bei unserem Urlaub keine.
Das Hotel ist schon wegen seiner Lage kein Strandhotel. Es gibt einen schönen Pool, der immer sauber ist. Ausreichend Liegestühle sind vorhanden. Der Ort Limone ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Dort kann man einkaufen was das Herz begehrt. Der Gardasee bietet eine Fülle von Ausflugsmöglichkeiten per Schiff. Natürlich kann man auch sehr schöne Wanderungen geführt vom Hotel-Chef persönlich mit machen.
Es gibt einen großen Pool. Der Pool wird immer gereinigt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Nach dem Baden kann man sich mit einer großen Dusche abduschen. Im Haus gibt es gegen Gebühr Internetzugang. Wer im Gardasee baden möchte, geht zum Hafen. Das Wasser ist glasklar und bietet gerade im Sommer eine tolle Erfrischung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Karlheinz & Susannez |