Ivonne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Traumhochzeit, sie hätte schöner nicht sein können

Sí in Bella Italia...wir haben am 11. Mai in Limone geheiratet und sind unendlich dankbar, dieses schöne Hotel gefunden und für unsere Hochzeitsfeier ausgewählt zu haben. Wir und unsere Hochzeitsgäste haben eine wunderschöne Zeit in diesem herrlichen Hotel verbracht, ein ganz herzliches Dankeschön an Familia M. und das gesamte Team, die mit ganz viel Liebe und Engagement das Hotel betreiben. Uns allen hat es an nichts gefehlt...eine wundervolle Anlage mit viel Liebe im Detail, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben! Ein traumhafter Blick auf den See, die Morgensonne kitzelt auf der Nase, alte Olivenbäume auf der Terasse, alles duftet nach Orangenblüten...einfach nur schön...und da es unseren Gäste ebenfalls so super gut gefallen hat, haben sie beschlossen, unseren 1. Hochzeitstag gemeinsam mit uns wieder hier zu verbringen... Wer ein ruhiges Hotel, dennoch zentral gelegen, mit traumhaften Blick auf Berge und See, familiäre Herzlichkeit zu schätzen weiß und Limone liebt, für den ist die Villa Oleandra die beste Wahl! Und für alle, die gerne in Bella Italia heiraten möchten, ist dies ein Geheimtip! Trauung im Freien (unter einem bewachsenen Pavillion im Park des Municipio), Bootsfahrt mit der "Valentina", Sektempfang im Hotel Monte Baldo und anschließend eine herrliche Hochzeitsfeier mit lecker Essen und Livemusiker (ich weiß nicht, ob Eros Ramazotti sein Stimmdouble kennt) ;o) auf der Terasse des Hotels unter alten Olivenbäumen...wir können uns nichts schöneres für diesen Tag vorstellen...Gianfranco und Christina sind ein tolles Team, die Liebe und Herzlichkeit kann jeder sprüen...

• Wir wohnten in der Villa Oleandra, vom Balkon unseres Zimmers hatten wir traumhaften Blick auf den See. Das Zimmer war sehr schön möbiliert, alles hochwertig und perfekt sauber gehalten.

• Das Frühstück war sehr gut, frische Brötchen, Wurst, Marmelade und...super leckerer Kaffee, Cappucino, Espresso - was immer das Herz begehrt...die zweite Tasse Kaffee haben wir stets auf der Terasse in der Morgensonne genossen - so beginnt man gerne seinen Tag.. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und ausgesprochen gut. Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert - die Waage zu Hause berichtet dann, wie lecker das Essen war ;o)

• Gianfranco und Christina - unsere persönlichen Wedding-Planer ;o), haben mit ganz viel Liebe und Engagement all unsere Wünsche erfüllt und unsere Hochzeit für uns und unsere Gäste zu einer Traumhochzeit gemacht...es hat an nichts gefehlt, alle waren sehr freundlich und stets um unser Wohl sowie das unserer Gäste bemüht. Dieser Service ist durchaus nicht selbstverständlich! Selbst als die Schwester am Tag vor der Hochzeit feststellte, dass ihr Kleid (frisch aus der Reinigung in Deutschland) riesige Flecken hat, war Christina ganz schnell zur Stelle und brachte das Kleid persönlich in die Reinung und am Abend wieder sauber und frisch zurück! Wo immer Hilfe gebraucht wurde, war jemand zur Stelle!

• Das Hotel ist traumhaft gelegen, nur 5 Minuten zu Fuß durch die kleinen Gassen und schon ist man im Zentrum von Limone mit vielen kleinen Geschäften, Cafes und Restaurants, die zum Bummeln und verweilen einladen. Von hier aus ist jeder Ort am See mit dem Boot zu erreichen.

Das Hotel ist für Ruhesuchende bestens geeignet. Der Pool ist sauber, ordentlich und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Hier kann man die italienische Sonne bestens genießen, dabei immer mit Blick auf die Berge und den wundervoll angelegten Garten.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ivonne