Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Worum es geht

Es geht nicht immer darum ein perfektes Hostel zu buchen. Man muss sich auch wohl fühlen. Die Bewertungen hier mit Beschwerden dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt, kann ich nicht nachvollziehen. Das ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Wer mehr erwartet ist hier verkehrt. Die Auffahrt zu den Parkplätzen ist eine Herausforderung und wer kein geübter Fahrer ist, sollte seine Kupplung schonen und unten bleiben. In der Saison kann es schon mal vorkommen dass die Parkplätze belegt sind. Wer dann den Steilhang hochgefahren ist und nicht auf den Parkplatz kommt, muß wieder rückwärts hinunter fahren. Das W-Lan ging nicht, Es lag wohl daran, dass unsere Handies und unsere IPads nicht die richtige Technik hatten...

• Die Ausstattung des Zimmers war modern, die Aussicht sehr gut. Leider fiel öfter der Strom aus. Der Chef hat sich dann sofort darum gekümmert.

• Wir haben Halbpension dazu gebucht. Das kostet nur wenige Euro Aufpreis. Das Frühstück ist italienisch, das Abendessen entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Man sollte allerdings darauf achten dass man pünktlich! zum Essen erschein. Die Karenz ist +- 10-15 Minuten. Die Preise für Getränke sind moderat.

• Das Personal ist freundlich, der Chef ist stets bemüht und kümmert sich darum, anfallende Probleme sofort zu Lösen. Die Zimmer sind sauber. Bei Beschwerden sollte man dies dem Chef perönlich mitteilen. Viele Probleme enstehen nur wegen der dummen Gäste.

• Die Häuser liegen direkt am Steilhang, die Aussicht ist grandios. Zu Fuß sind es 5 Minuten bis ins Zentrum von Limone.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Michael