- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom 24. - 31. August eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht. . Es war unser erster Urlaub am Gardasee und alle Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen: Die herrliche Landschaft, das tolle Wetter, das Hotel in traumhafter Lage, unser Zimmer mit herrlichem Blick auf den Gardasee und Gastgeber, denen man anmerkt, dass für sie das Wohl ihrer Gäste eine Herzensangelegenheit ist. Es waren 6 herrliche Tage in der Villa Oleandra! Wir wurden von einem Team betreut, das immer gutgelaunt und sehr aufmerksam war. Das Hotel liegt in einem wunderschönen privaten Park, der mit viel Liebe zum Detail und mit viel Geschmack angelegt ist. De VIlla Gardenia e Oleandra kann man jedem, der ein ruhiges, sehr sauberes Hotel mit guter Küche in traumhafter Lage sucht, uneingeschränkt empfehlen. Der etwas steile Anstieg zum Hotel wird durch den wunderbaren Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo mehr als wett gemacht. Man sollte unbedingt die wöchentlich angebotene Wanderung unter Führung des Hotelchefs mitmachen. Lohnt sich!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut