Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Erwartungen nicht zu hoch halten

Gut

Das Hotel scheint von außen gepflegt und sauber. Empfangsbereich sehr sauber. Zimmer an einigen stellen renovierungsbedürftig. Nur zu Empfehlen ist der Radweg bist Kolberg,der sehr schön ausgebaut ist und direkt an der Küste entlang führt.

• Sehr klein aber sauber. Die Möbel waren sehr abgenutzt. Die Bettwäsche war löchrig. Die Kissen wie Blei. Wie schon erwähnt funktionierten keine deutschen TV- Programme. Nach 4 Tagen gab es dann das erste mal einen neuen Duschvorleger,aber an dem Tag sind wir abgereist. Der Balkon war ziemlich dreckig,Aschenbecher nicht geleert. Aber so an sich war es alles akzeptabel.

• Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und ausreichend. Das Abendmenü (3 Gänge) hingegen war nicht so toll. Man hatte die Möglichkeit zwischen 17.00 und 18.00 zu essen,was aber zeitlich sehr früh ist,gerade wenn man was unternimmt ist man dadurch ziemlich eingeschränkt. Je später man kam um so zügiger wurde serviert. Da wurde denn schonmal der Hauptgang serviert während man noch an der Vorsuppe zugange war,was eigentlich sehr unhöflich und unprofessionell ist. Als wollte das Personal den Gast loswerden. Die Portionen waren sehr klein,sodass man meist danach noch irgendwo im Ort noch was essen musste. Auch sehr unhöflich fanden wir,dass nicht gefragt wurde ob oder was man trinken möchte. Man musste das Personal schon drum bitten.

• War ok. Wir haben unsere Ansprüche sehr zurückgehalten. Die deutschen Fernsehprogramme funktionierten nicht,was bei schlechtem Wetter,wenn man abends auf dem Zimmer ist,sehr unvorteilhaft ist. Dieses Problem wurde von mehreren Gästen angesprochen doch es wurde nicht abgestellt. ACHTUNG: Lassen sie sich nicht in ein anderes Hotel schicken. Wir wurden direkt in ein anderes Hotel nach Kolberg geschickt,welches aber einen grauenvollen Eindruck machte. Angeblich gab es im Relax Inn einen Rohrbruch. Dies war eine Ausrede. Nach kurzer Rücksprache mit dem Reiseleiter konnten wir dann doch im gebuchten Relax Inn einchecken. Sehr kurios. Dort war nirgends was von einem Wasserschaden zu sehen. Wir glauben,dass der Grund dafür ein Sparvorteil beim Buchen war. Zahle 3 Nächte- bleibe 4 Nächte. Denn das Hotel war sehr gut gebucht. Die Verständigung war teilweise schwierig,da das Personal kaum Deutsch sprach. Andere Gäste berichteten über komplett fehlende Beleuchtung im kompletten Zimmer,was aber nicht abgestellt wurde. Aber im Großen und Ganzen war es ok.

• Das Hotel liegt nah am Strand (ca. 50m). Der Strand ist sauber. Der Ort ist so sehr gemütlich,aber gleicht an manchen stellen einem Rummelplatz. Viele Stände/Buden sehr veraltet. Der Rad weg nach Kolberg ist sehr schön. Viel mehr kann man dort nicht unternehmen. Städte Kolberg und Koszalin eher uninteressant und nicht sehenswert.

Unterhaltung hatte man direkt im Hotel nicht. Aber dafür nachts und das sehr laut von der gegenüberliegenden Diskothek...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Katja