Rolf (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt nahe am Strand. Tagsüber wurde auf einer Baustelle zwischen Hotel und Strand gearbeitet. Damit war in dieser Woche der Strand nur über einen weiten Umweg erreichbar und der Urlaub durch den Lärm nur bedingt erholsam. Wenn man bei schönem Wetter genügsam die Zähne zusammenbeißt, kann man die schöne Umgebung geniesen. Wir bezweifeln, dass ein Reisebüro ein solches Zimmer als Doppelzimmer vertraglich binden und akzeptieren kann.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer Nr.109 ist als Doppelzimmer eine Zumutung. Mit genau einem Stuhl im knapp 8 m² großem Raum, kaputter Bettwäsche, aus der Wand heraushängender Steckdose konnte man sich nicht aufhalten, erst recht nicht wohlfühlen. Weil das Hotel ausgebucht und wir nicht allein waren, mußten wir uns mit diesen Gegebenheiten abfinden. Wir hatten den Urlaub mit einer befreundeten Familie geplant, für das Niveau des Zimmers haben wir uns geschämt. Im Hotel befindet sichaußer dem Restaurant kein Raum, in dem man sich zu zweit oder zu viert aufhalten kann. Tagelang konnten wir im Zimmer keinen deutschen Fernsehsender empfangen, an den Folgetagen war ARD stark gestört. Bitter zynisch ist das Gemälde im Zimmer, das einen weiteren Stuhl zeigt.

• Gut
  • Die Gastronomie war landestypisch in Ordnung, das Personal zuvorkommend und freundlich.

• Die Handtücher wurden in der ganzen Woche nicht ein einziges Mal gewechselt.

• Etwa 12 km von Kolberg mit ausgezeichneter Verbindung durch Busse liegt das Hotel an einem relativ ruhigen Strandabschnitt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Rolf

Vielen Dank für Ihren Kommentar, hilft jeder Kommentar uns besser dienen zu können und anderen Gästen. Leider hat das Hotel keinen Einfluss auf die laufenden Bauarbeiten, aber es ist bereits auf dem Ziel, neben den Strand zu gehen, und werden jetzt die ganze Zeit zu öffnen, wurden sie nicht wegen der laufenden Bau und Umbau der Treppe n Strände geschlossen, zyklisch alle Jahre vor der Stadt schliesst die Saison nächste Abfahrt zum Strand für die Wartung. Handtücher werden alle 3 Tage oder nach Bedarf durch den Gast, lassen Sie sie einfach auf den Boden, wir tun es wegen der Sorge um die Umwelt zur gleichen Zeit wollen die den Komfort der Gäste zu halten. Wir haben Vereinbarungen mit mehreren großen Reisebüros unterzeichnet, jedes Jahr das Hotel unterliegen der Kontrolle durch eine dieser Agenturen ist, wissen sie genau, das Aussehen, die Größe und Stiftungen, und ich möchte, um sicherzustellen, dass sie alle Anforderungen erfüllen. Die Gäste haben auch die Möglichkeit der Buchung Büros verschiedener Arten von Zimmern, haben Sie wahrscheinlich eine billige gewählt und kostengünstige Variante damit das Zimmer war ein typisches Standard-Doppelzimmer, bot ein fügt die Suiten und Doppelzimmer Lux. Unsere Satelliten zu aktuellen Fragen hat Zugriff auf vier äußerst wichtige deutschsprachige Programme aber manchmal aus Gründen außerhalb unserer Kontrolle übernehmen wir gezwungen, das Programm zu einem anderen (zB ARD auf RTL) jednka Reihe von Programmen zu ändern, ist immer das gleiche. Wir werden alle Anstrengungen unternehmen, um weiter zu verbessern unseren Service für Sie. Filip Bykowski