Super Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann. Direkt vor der Türe ausreichend Parkplätze. Das Personal ist sehr freundlich und das gesamte Hotel ist sehr liebevoll dekoriert.
Die Zimmer sind groß und sauber. Auf alle Fälle gibt es genug Stauraum um seien Kleidung unterzubringen, auch wenn man mit Kindern unterwegs ist. Im Bad hatten wir eine Dusche und natürlich waren auch ein Fön und Kosmetiktücher vorhanden. WC war extra. Bademäntel werden zur Verfügung gestellt und auch ein netter Willkommensgruß stand am Tisch (siehe Foto). Eventuell könnte mal auf neue Fernseher umgestellt werden, ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.
Das Essen allgemein ist super. Frühstück lecker, am Nachmittag gibt es Snacks und Kuchen und das Abendessen (5-gängiges-Menü) war auch sehr gut.
Superfreundliches Personal, sehr höflich und bemüht.
Lage super zum Skifahren, die Gondel ist nicht weit entfernt. Mit dem Auto fährt man zum Parkplatz vielleicht 2 Minuten.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Es gibt einen Innen- und Außenpool und 2 Whirl-Pools. Im Saunabereich gibt es Dampfbäder und Saunen. Auch im Außenbereich gibt es eine Sauna. Natürlich werden auch jede Menge Massagen, Packungen und dergleichen angeboten. Der ganze Bereich ist sehr sauber und was ich richtig toll finde, dass es Säfte und Obst zur freien Entnahme gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |