- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 10 Tage keine Klimaanlage, 2 Tage kein warmes Wasser, Kakerlaken im Bett, es wurde aufgenommen, haben einen Ventilator bekommen, den man nur direkt am Bett anstellen konnte, viel zu nah. Dann kam eine transportable Klimaanlage, die wir nur im WZ anmachen könnten, und nur tagsüber wenn wir da waren, denn der Schlauch musste an die frische Luft. Nach dem Kakerlakenbefall kam erst nach Beschwerde an der Rezeption ein Putzfrau! Beim 2. Mal gar nix. Ihre Mitarbeiterin kam nicht mal zu uns nachdem ich sie 2 mal angerufen habe. Sie war sehr genervt und ich solle mich kurz fassen, es kommen noch jede Menge andere Anrufe rein. So geht das nicht !!!!! Wir sind sehr enttäuscht und werden uns überlegen Alltours weiter zu empfehlen. Das ganze Hotel ist marode. Am Abend sind viele Lichter, gerade an den Treppen ausgefallen, es wird nix erneuert! Im Speisesaal ist eine Hitze gewesen, man konnte nicht drin sitzen, draußen war es auch nicht apetitlich, alles verdreckt über unseren ganzen Urlaub nicht geputzt. Kindersitze pfui Teufel, da hing vom letzten Kind noch der Dreck. Essen geschmacklos, nur noch lauwarm, Service sehr langsam, mussten unsere Tische oft selbst abräumen, zu wenig Personal. Putzfrauen rennen im Trab durch die Zimmer, putzen im Eilverfahren, sehen alle gestresst aus, grüßen nicht einmal. Rezeption alles nett außer man hat ne Beschwerde, dann ist man untendurch und es wird gesagt, da hast Du Pech gehabt. Na vielen Dank auch. Es war unser schrecklichster Urlaub ever. Die Ausflüge katastrophal, die Dame, bei der wir gebucht haben, war genervt und es war ihr anscheinend zu viel Arbeit. Südtour war mega , Nordtour hat es geregnet und wir waren im Nebel, konnten nichts sehen, wurden aber konsequent zu allen Aussichtspunkten gefahren, kein Ausweichprogramm, haben whalewatching mit schwimmmöglichkeit gebucht. Es war eine sauf und schwimmtag, ohne irgendwas von Delphine oder Wale oder Schildkröten zu sehen. Ausflug nach Fuerteventura, nur sehr wenig in Deutsch erklärt. Wahnsinnig viele Aufenthalte zur freien Verfügung. Wir wollten aber was von der Insel sehen und erfahren!!!! 4,5 Std zur freien Verfügung insgesamt vom Tag. Dafür waren die Ausflüge echt zu teuer!!!! Wir sind sehr enttäuscht!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Urlaub nicht gefallen hat. Wir entschuldigen uns nocheinmal wegen dem Ausfall der Klimaanlage. Inzwischen wurde der Fehler behoben. Selbstverständlich werden wir mit allen entsprechenden Abteilungen kommunizieren um eine Verbesserung zu erwirken. Wir versuchen jeden Tag unseren Service zu verbessern und Ihre Meinung ist uns wichtig. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya