Dieses Hotel lebt von seinen sehr netten Mitarbeitern. Gerne schaut man daraufhin über einige Mängel hinweg.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Suite Standard und waren zufrieden. Leider hat die Klimaanlage nicht wirklich funktioniert. Eine Lösung gab es, trotz mehrfacher Nachfrage, leider nicht. Wir haben als "Ersatz" einen Ventilator mit einem ein Meter Kabel bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mittags und Abends eine Auswahl an Speisen. Teilweise sind die Gerichte nicht mehr warm gewesen. Live Cooking Fisch/Flesich wird geboten. Eine Auswahl an Desserts die ausreichend ist. Getränke musse man sich an der Bar holen (Bier, Wein usw.). Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal im Servicebereich war sehr nett. Besornders Bernadette aber auch die anderen waren sehr hilfsbereit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Pools sind in Ordnung aber hätten gerne etwas größer sein dürfen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, befindet sich ein sehr schöner kleiner Strand. Sehr Empfehlenswert. Weitere sehr schöne Strände finden Sie überall verteilt auf der Insel.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vielen Dank für die sehr unterhaltsame Abend Animation von Alex. Er war immer gut gelaunt und ist das Highlight von Relaxia Playa. Man hatte das Gefühl das sehr viele Gäste wegen ihm wieder kommen. Gracias por la buena animacion.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt in der näheren Umgebung reichlich Restaurants und Bars. Gut hat uns in Puerto del Carmen die versteckte Ancla2 Bar gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gerfreut. Wir bitten nochmals um Entschuldigung für den Ausfall der Klimaanlage, Der Fehler wurde behoben. Danke auch für das Kompliment über unsere Mitarbeiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya