- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wirklich schöner, abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub. Zwar waren wir viel unterwegs und kamen deshalb nicht dazu das Essen in der Anlage zu probieren, aber insgesamt ist es eine sehr gut gepflegte und schön gestaltete Anlage. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und selbst nachts stehts hilfsbereit und freundlich. Wir wurden täglich familär begrüßt und Fragen und Tips zu Restaurants oder Freizeitaktivitäten wurden immer gerne beantwortet. Die Zimmer hatten für uns eine wirklich ausreichende Größe und waren sauber. Wir hatten deutsches Fernseh, Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd... also uns hat es an nichts gefehlt. Da die Taxis in Playa del Ingles im Vergleich zu Deutschland unheimlich billig waren konnten wir problemlos alle Ziele in der Umgebung erreichen. Der Strand lag zwar nicht direkt vor der Tür, doch der Weg hat uns nicht gestört. Das Einkaufszentrum Jumbo ist nur etwa 150m entfernt und dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Kleidung, Restaurant...) hmm... mehr fällt mir jetzt nicht ein, aber wir würden sofort wieder in diese Anlage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut